aviso de privacidad

 

Unleash está comprometida en manejar los datos personales que usted proporcione de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad previstos en la LFPDP y conforme al presente Aviso de Privacidad. Sonia Arias Padilla, mejor conocido como Unleash o Unleash your potential, con domicilio en calle Av. Santa Fe #94 Torre A Piso 8, colonia Zedec Santa Fe, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de DF, país México, y portal de internet www.unleash.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

a. Finalidades primarias

 

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

  • Compartir boletines y actualizaciones electrónicas

  • Informarle sobre actividades y eventos de capacitación

  • Realizar evaluaciones psicométricas para actividades de reclutamiento, selección, capacitación y adiestramiento de personal.

  • Prestar servicios de reclutamiento, selección, capacitación y/o desarrollo de personal.

  • Soporte técnico sobre el uso de pruebas de evaluación.

  • Evaluar si es posible colocarlo a usted en las vacantes de empleo de los clientes de Unleash y para conocer sus aptitudes, antecedentes y referencias laborales.

  • Ponerse en contacto con usted en relación a las vacantes para las cuales podría ser candidato.

  • Transferir sus datos a los clientes que cuenten con vacantes de empleo, respecto de las cuales usted sería un candidato adecuado.

  • Para su uso en fines administrativos y para cumplir con cualquier obligación legal.

  • Para defender o entablar una demanda, reclamación, queja, o trámite ante alguna autoridad.

 

b. Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de Identificación

  • Datos de Contacto

  • Datos laborales

 

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

 

 

 

 

 

(*

 

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. 

 

No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:

 

(  ) Empresas contratantes de servicios de reclutamiento y selección de personal.

 

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud escrita por correo electrónico a info@unleash.mx, todas las solicitudes que sean presentadas a Capacitación, independiente del medio, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley. 

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.unleash.mx/aviso-de-privacidad

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Sonia Arias Padilla
b) Domicilio: calle Av. Santa Fe #94 Torre A Piso 8, colonia Zedec Santa Fe, ciudad México, municipio o delegación Álvaro Obregón, c.p. 01210, en la entidad de DF, país México
c) Correo electrónico: info@unleash.mx
d) Número telefónico: (55) 8851.1241


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud escrita por correo electrónico a info@unleash.mx, todas las solicitudes que sean presentadas a Capacitación, independiente del medio, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley. 

 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitud escrita por correo electrónico a info@unleash.mx, todas las solicitudes que sean presentadas independiente del medio, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley. 
 

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Determinación de las páginas con mayor índice de visitas

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario


Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:
 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de  cómputo y/o navegador para dejar de aceptar “cookies” y/o “web beacons” o bien confirmar si aceptan o no las mismas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica del navegador de internet que use:

 

Internet Explorer:

http://windows.microsoft.com/es-ES/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9

 

Firefox/Mozilla

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Safari

http://support.apple.com/es-mx/HT1677

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html#prefs

 

Si utiliza otro navegador, póngase en contacto con su proveedor para averiguar cómo deshabilitar las cookies y web beacons.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.unleash.mx. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se realizará la difusión en la página web www.unleash.mx y se notificará por correo electrónico sobre los cambios relacionados con el aviso de privacidad.

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Fecha de última actualización: 28/Nov/2014.

 

Destinatario de los datos personales

 

Empresas que prestan servicios de evaluación psicométrica de personal

 

Empresas contratantes de servicios de reclutamiento y selección de personal (*)

País

 

México

 

 

México

Finalidad

 

Brindar servicios de  evaluaciones y reportes psicométricos para procesos de reclutamiento, selección y/o capacitación de personal.

 

Brindar servicios de reclutamiento y selección de personal a empresas contratantes

visítanos

av. santa fe 505 | piso 1  | mezzanine 2b

santa fe | cdmx | 05380

llámanos

T: +52 (55) 5293.9481

contáctanos

info@unleash.mx

2011-2020
Unleash your Potential