Image by chris panas

AVISO DE PRIVACIDAD

Para Unleash your Potencial la protección de datos personales es muy importante, por lo cual le pedimos lea nuestro aviso de privacidad.

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "LFPDP") y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como "Aviso") aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Unleash your Potential S.A. de C.V., en su carácter de Responsable.

 

¿Qué información recopilamos?

 

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono fijo y/o celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), número de tarjetas y/o cuentas.

 

¿Cómo recopilamos la información?

 

La recolección de datos personales podrá efectuarse, por ejemplo:

 

  • Mediante el uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.

  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.

  • Mediante la utilización de los sitios Web y Redes Sociales de Unleash your Potential.

  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.

  • Mediante la recopilación directa.

  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

 

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

 

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

 

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

 

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle y ofertarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable e información relevante para su negocio, así como y para administrar nuestros sitios y servicios.

  • También podemos utilizar esta información para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento, estudios de mercado y de consumo, a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como planes, publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

  • Para formalizar el proceso contractual con clientes, consumidores, proveedores y otros terceros, así como gestionar los servicios y relaciones comerciales con proveedores y otros terceros con los que tratamos.

 

Contacto

 

Para cualquier comunicación acerca de nuestro Aviso de Privacidad, por favor contáctenos al +52 (55) 5293.9481 o bien, a través de contacto@unleash.mx

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

 

Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la LFPDP, favor de contactarnos al correo contacto@unleash.mx para brindar el seguimiento correspondiente a su solicitud. Si usted desea que sus datos personales sean dados de baja de todas nuestras bases de datos, mande un correo a la dirección indicada, con el asunto "Dar de baja".

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

Unleash your Potential S.A de C. V. se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio www.unleash.mx en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Fecha de actualización: 6 de Julio de 2020.

CONTÁCTANOS

  • Facebook
  • YouTube

Por favor lee nuestro aviso de privacidad

MENÚ

av. santa fe 505 | piso 1 mezzanine 2b

santa fe | cdmx | 05380

 

mail: contacto@unleash.mx

Tel: +52 (55) 5293.9481

© 2020 Unleash your Potential S.A de C.V.